Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing buns with cottage cheese Аппетитные булочки с творогом

Аппетитные булочки с творогом Appetizing buns with cottage cheese

A bun with cottage cheese is a round, rosy and cozy pastry. The dough is made from buckwheat flour with the addition of cottage cheese. Before baking, brush the buns with egg and sprinkle with sesame seeds. These baked goods can be used for hamburgers or served with soups.


Творожная булочка — круглая, золотистая и уютная выпечка. Тесто делается на основе гречневой муки с добавлением творога. Перед выпечкой смажьте булочки яйцом и посыпьте кунжутом. Такую выпечку можно использовать в гамбургерах или подать к супам.


Steps / Шаги:

  1. Beat the eggs. Line a baking pan or baking sheet with parchment and preheat the oven to 180°C.
    Взбейте яйца. Форму для выпекания или противень застелите пергаментом, поставьте духовку на разогрев до 180 °C.
  2. Add half the beaten egg to the cottage cheese, mix, add the sifted flour with baking powder, salt and mix again until smooth or beat with a blender.
    В творог добавьте половину взбитого яйца, перемешайте, всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, посолите и еще раз перемешайте до однородности или пробейте блендером.
  3. Shape the dough into buns and place in the prepared baking pan. Mix the rest of the beaten egg with milk and brush on the buns. Sprinkle them with sesame seeds.
    Сформируйте из теста булочки и выложите в подготовленную форму для выпекания. Оставшуюся часть взбитого яйца смешайте с молоком и смажьте булочки. Посыпьте их кунжутом.
  4. Place hot buns on a plate.
    Выложите горячие булочки на тарелку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому