Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious baked goods with pecans Аппетитная выпечка с пеканом

Аппетитная выпечка с пеканом Delicious baked goods with pecans

Baking is a fairly frequent guest on the table, both everyday and festive. The options for its fillings are very varied, but one of the best is with the addition of such an unusual nut as pecan. With its help, the buns turn out to be very appetizing and incredibly tasty thanks to the combination of this nut and a light note of maple syrup.


Выпечка — довольно частый гость на столе как в повседневной жизни, так и на праздниках. Вариантов её начинок множество, но одним из лучших считается добавление такого необычного ореха, как пекан. Благодаря ему булочки выходят очень аппетитными и восхитительно вкусными, сочетая орех с лёгкой ноткой кленового сиропа.


Steps / Шаги:

  1. Defrost the dough, cut the nuts into large pieces, leave a few pieces aside without cutting. Preheat the oven to 180 degrees.
    Тесто разморозьте, орехи нарежьте на крупные кусочки, несколько штук оставьте в стороне, не нарезая. Духовку разогрейте до 180 градусов.
  2. Using a rolling pin, roll out the dough into a thin layer and divide into four equal parts. Place the chopped nuts in a bowl and pour in the syrup, then stir.
    Тесто с помощью скалки раскатайте в тонкий пласт и разделите на четыре равные части. Измельченные орехи пересыпьте в миску и залейте сиропом, а затем перемешайте.
  3. Cut each piece of dough diagonally into 1/4 of a piece, leaving the rest of the piece whole. Spread the nut mixed with syrup evenly over a whole piece of dough.
    Каждый кусочек теста исполосуйте наискосок на 1/4 куска, остальную часть кусочка оставьте целой. На целую часть кусочка теста равномерно выложите орех, смешанный с сиропом.
  4. Cover the filling with the striped portion of the dough and crimp the edges with a fork. Place the buns on a baking tray, drizzle with the remaining syrup and place the whole nuts on top. Place in preheated oven for 20 minutes, checking periodically for doneness.
    Накройте начинку исполосованной частью теста, защипите края с помощью вилки. На противень для выпекания выложите булочки, полейте оставшимся сиропом и выложите цельные орехи поверх. Поставьте в разогретую духовку на 20 минут, периодически проверяя на готовность.
  5. Decorate the resulting buns with powdered sugar.
    Украсьте получившиеся булочки сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому