Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Grind the cookies into fine crumbs.
Измельчите печенье в мелкую крошку.
Mix the melted butter with the cookies and stir.
Растопленное сливочное масло смешайте с печеньем и перемешайте.
Pour the mixture of cookies and butter into a springform pan lined with parchment and press down using a glass, making sides
В разъемную форму, застеленную пергаментом, налейте смесь печенья и масла, и с помощью стакана утрамбуйте, сделав при этом бортики
Place the pan with the base in the oven for 15 minutes at 180 degrees.
Поставьте форму с основой в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Mix ricotta, eggs, sugar, vanillin and the most important secret: a few spoons of sour cream, this will make the cheesecake especially tender.
Смешайте рикотту, яйца, сахар, ванилин и самый главный секрет: несколько ложек сметаны, так чизкейк получится особенно нежным.
Pour gelatin with water and melt in the microwave.
Желатин залейте водой и растопите в микроволновке.
Pour gelatin into the cream mixture and stir again.
В сливочную смесь влейте желатин и ещё раз перемешайте.
Add coconut flakes there.
Туда же добавьте кокосовую стружку.
Pour the resulting mixture onto the baked base.
На запечённую основу вылейте полученную смесь.
Place in the oven for 40 minutes at 180 degrees.
Уберите в духовку на 40 минут при 180 градусах.
When the time is up, turn off the oven and do not open it until the cheesecake has cooled completely.
По истечении времени выключите духовку и не открывайте ее до полного остывания чизкейка.
After this, put it in the refrigerator.
После этого уберите в холодильник.
Decorate with coconut flakes and white glazed candies.
Украсьте кокосовой стружкой, а также конфетами в белой глазури.
Serve completely cooled and garnished. Suitable for any celebration.
Подавать полностью остывшим и украшенным. Подойдет на любое торжество.