Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chili pepper and garlic paste Паста с чили перцем и чесноком

Паста с чили перцем и чесноком Chili pepper and garlic paste

Delicious Italian pasta that's easy to make at home.


Элегантная итальянская паста, которую легко приготовить дома.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Knead the pasta dough. Mix both flours and place in a heap on the table. Using your hands or a deep plate, make a depression in the middle so that the edges are as even as possible. Break the eggs into the hole. Add olive oil and stir lightly. Using a spoon, gradually fold the flour from the edges into the eggs. When all the flour is wet, gather the dough with your hands and start kneading. At first it will be sticky and not very smooth, this is normal. Continue kneading the dough for 5 minutes.
    Замесите тесто для пасты. Смешайте обе муки и выложите горкой на стол. Руками или глубокой тарелкой сделайте посередине углубление так, чтобы края были максимально ровными. В углубление разбейте яйца. Добавьте оливковое масло и слегка перемешайте. Ложкой постепенно вмешивайте муку с краев в яйца. Когда вся мука намокнет, соберите тесто руками и начните вымешивать. Сначала оно будет липким и не очень гладким, это нормально. Продолжайте месить тесто в течение 5 минут.
  3. Using a pasta machine, roll out the pasta dough. To do this, take a small piece of dough and flatten it into a flat disk. Sprinkle with flour. On the machine, set the value to 1 - this is the setting for maximum thickness. Roll the dough a couple of times. Then fold in half. And scroll again. Next, set the value to 2, roll the dough again. In subsequent stages there is no need to fold the dough. Continue rolling the dough to 4-5 degrees (depending on the manufacturer of the machine). Using a pasta cutter, cut the resulting sheets into fettuccine shapes.
    С помощью машинки для пасты раскатайте тесто для пасты. Для этого возьмите небольшой кусок теста, разомните его в плоский диск. Присыпьте мукой. На машинке выставите значение 1 — это настройка для максимальной толщины. Прокрутите тесто пару раз. Затем сложите пополам. И прокрутите еще раз. Далее установите значение 2, прокрутите тесто снова. На последующих этапах складывать тесто уже не нужно. Продолжайте раскатывать тесто до 4-5 значения (в зависимости от производителя машинки). С помощью насадки для нарезки пасты нарежьте получившиеся листы в форме феттучини.
  4. Pour olive oil into a frying pan, add chopped garlic and chili, fry lightly. Be careful not to burn the garlic.
    На сковородку налейте оливковое масло, добавьте нарезанные чеснок и чили, слегка обжарьте. Следите, чтобы чеснок не сгорел.
  5. Lightly boil the pasta and add it to the pan with the garlic and chili along with the shrimp. Stir and cook for a couple of minutes.
    Пасту слегка отварите и вместе с креветками добавьте в сковороду к чесноку и чили. Перемешайте и готовьте пару минут.
  6. Serve with a sprinkle of freshly ground black pepper on top.
    Подавайте, посыпав сверху свежемолотым черным перцем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому