Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Braised chicken hearts Тушеные куриные сердечки

Тушеные куриные сердечки Braised chicken hearts

Dishes with chicken hearts are found in many cuisines around the world. They are boiled, fried, stewed, baked, and added to salads. And each such dish turns out not only tasty, but also healthy: they contain a lot of protein, zinc, iron, copper and phosphorus, which is why hearts can so often be found in all sorts of fashionable diets.


Куриные сердечки широко используются в кухнях разных стран: их варят, жарят, тушат, запекают и добавляют в салаты. Такие блюда получаются не только вкусными, но и полезными, ведь сердечки богаты белком, цинком, железом, медью и фосфором. Именно поэтому их часто включают в различные популярные диеты.


Steps / Шаги:

  1. Clean the hearts from excess fat, make small cuts on them and remove the blood. Peel the onion and cut it into cubes.
    Очистите сердечки от лишнего жира, сделайте на них небольшие надрезы и удалите кровь. Очистите лук и нарежьте его кубиками.
  2. In a saucepan with heated vegetable oil, fry the onion until golden brown.
    В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарьте лук до румяности.
  3. Add the hearts to the pan and fry for 10 minutes until lightly crusted. Season with salt and pepper, pour in water, add sour cream and stir. Simmer for 50 minutes.
    Добавьте в кастрюлю сердечки и обжаривайте в течение 10 минут до появления легкой корочки. Посолите, поперчите, влейте воду, добавьте сметану и перемешайте. Тушите 50 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому