Lay out all the ingredients in front of you.
Разложите все ингредиенты перед собой.
Mix sugar, water, lemon juice and bring to a boil. Reduce heat, add lemon zest and cook over medium heat until sugar turns golden caramel. Next, remove the saucepan from the heat and pour in the coke cream, stirring vigorously. Return to heat, add salt and bring to a boil.
Смешайте сахар, воду, сок лимона и доведите до кипения. Уменьшите нагрев, добавьте цедру лимона и держите на среднем огне, пока сахар не превратится в золотистую карамель. Далее снимите сотейник с огня и влейте коксовые сливки, активно помешивая. Верните на нагрев, добавьте соль и доведите до кипения.
Remove the resulting caramel from the heat and let cool completely. Pour into jars.
Получившуюся карамель снимите с огня и дайте полностью остыть. Разлейте по банкам.
The output is 400 g of caramel. Use it as an additive to coffee or desserts.
На выходе получается 400 г карамели. Используйте ее как добавку к кофе или десертам.