Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beet chips in herbs Свекольные чипсы в травах

Свекольные чипсы в травах Beet chips in herbs

Beetroot chips in aromatic herbs are tastier than traditional potato chips. You will like them for their unexpected taste, and they have more benefits. Combine the composition of herbs and choose your favorite. Beetroot chips are quick and easy to prepare.


Свекольные чипсы с ароматными травами превосходят по вкусу обычные картофельные и дарят больше пользы. Подберите любимую комбинацию трав и экспериментируйте. Готовить свекольные чипсы легко и быстро.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Wash the beets well, wrap in foil and bake at 160˚C until soft (can take up to 120 minutes). Cool the finished beets completely.
    Свёклу хорошо промойте, оберните в фольгу и запекайте при температуре 160˚C до мягкости (может занять до 120 минут). Готовую свёклу полностью остудите.
  3. Peel the beets and cut into thin slices 1 mm thick.
    Очистите свеклу от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками толщиной 1 мм.
  4. Prepare a spice mixture by combining pepper, salt and dried herbs.
    Приготовьте смесь специй, смешав перец, соль и сушеные травы.
  5. Toss the beet slices in the flavorful mixture and place on a baking rack in the oven or on a parchment-lined baking sheet.
    Обваляйте ломтики свеклы в ароматной смеси и выложите на решетку для запекания в духовке или на противень, застланный пергаментом.
  6. Place the slices in a preheated oven at 100˚C in convection mode for 2 hours. Next, reduce the temperature to 60˚C and let stand for another 2-3 hours. Let the resulting chipas cool completely and harden. Transfer them to an airtight container.
    Уберите ломтики в прогретую духовку при 100˚C в режиме конвекции на 2 часа. Далее уменьшите температуру до 60˚C и дайте постоять еще 2-3 часа. Полученным чипасам дайте полностью остыть и затвердеть. Переложите их в герметичный контейнер.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому