Trim the meat from films, connective tissue and excess fat.
Мясо зачистите от пленок, соединительной ткани и лишнего жира.
Chop the rump into small cubes using a knife.
Измельчите кострец мелким кубиком при помощи ножа.
Finely dice the shallots, capers and gherkins.
Нарежьте мелким кубиком лук-шалот, каперсы и корнишоны.
Combine all tartare ingredients in a deep bowl and mix well.
Смешайте все ингредиенты для тартара в глубокой емкости, хорошо перемешайте.
For the aioli sauce, beat the yolks, gradually adding oil. Using a knife or blender, grind the garlic with salt until mushy. Mix mayonnaise, crushed garlic, mustard and honey.
Для соуса айоли взбейте желтки, постепенно добавляя масло. Чеснок ножом или блендером разотрите с солью до кашеобразного состояния. Смешайте майонез, растертый чеснок, горчицу и мед.
Before serving, brown the bread on a preheated grill, skillet, or toaster. Season the tartare with sauce and place on a plate. Serve cold with toast, garnished with black pepper and microgreens.
Перед подачей подрумяньте хлеб на прогретом гриле, сковороде или тостере. Тартар заправьте соусом и выложите на тарелку. Подавайте блюдо холодным вместе с тостом, украсив черным перцем и микрозеленью.