Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic French Toast with Caramelized Apple and Peanut Butter Классический французский тост с карамелизированным яблоком и арахисовой пастой

Классический французский тост с карамелизированным яблоком и арахисовой пастой Classic French Toast with Caramelized Apple and Peanut Butter

A great breakfast or snack dish with French charm. Treat yourself to this delicious delicacy that is easy to prepare at home.


Отличное блюдо на завтрак или перекус с неповторимым французским оттенком. Побалуйте себя этим элегантным лакомством, которое легко приготовить дома.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Beat the egg with cream, salt and sugar. If desired, you can add vanilla essence. Fold two pieces of toast together to make one thick piece of toast. Soak the thick toasts in the egg-cream mixture for 4-8 minutes, turning them a couple of times.
    Яйцо взбейте со сливками, солью и сахаром. По желанию можно добавить ванильную эссенцию. Сложите два тоста, чтобы получился один толстый тост. Вымочите толстые тосты в яично-сливочной массе в течение 4-8 минут, перевернув их пару раз.
  3. In a non-stick flat frying pan, melt the butter and fry two pieces of toast on each side until golden brown. Before serving, it is better to warm the toast for 2 minutes in the oven.
    На антипригарной плоской сковороде растопите сливочное масло и обжарьте два тоста с каждой стороны до золотистой корочки. Перед подачей тосты лучше прогреть 2 минуты в духовке.
  4. Remove the toast to a plate. Top with peanut buttercream, caramel apples and fresh raspberries. If desired, you can decorate with almonds or any other nuts.
    Снимите тосты на тарелку. Сверху выложите арахисовый крем, карамельные яблоки и свежую малину. По желанию можно украсить миндалем или любыми другими орешками.
  5. For peanut cream, beat peanut butter and cream cheese with a mixer or blender. Gradually beat in the cream until the desired cream density is achieved. Add lemon juice and zest.
    Для арахисового крема взбейте миксером или блендером арахисовую пасту с творожным сыром. Постепенно вбейте сливки до получения желаемой плотности крема. Добавьте сок и цедру лимона.
  6. For the caramel apples, combine honey, cinnamon and thyme leaves. Peel and cut the apples into large slices, removing the seeds. Place the apples on a baking sheet and cover them generously with honey. Bake the apple slices in the oven using convection mode at 200°C for 6-8 minutes.
    Для карамельных яблок смешайте мед, корицу и листья тимьяна. Очистите и нарежьте крупными дольками яблоки, удалив семечки. На противень выложите яблоки и покройте их обильно медом. Запеките дольки яблок в духовке, используя режим конвекции, при температуре 200 °С в течение 6-8 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому