Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bulgur risotto with cabbage steak Ризотто из булгура со стейком из капусты

Ризотто из булгура со стейком из капусты Bulgur risotto with cabbage steak

Surprise your guests and family by preparing an unusual dish using simple ingredients. Replace the rice in the side dish with bulgur and serve the cabbage steak with the risotto. The finished dish will turn out no worse than in a restaurant.


Удивите гостей и близких необычным блюдом, сделанным из простых ингредиентов. Замените рис в гарнире на булгур и подайте к ризотто стейк из капусты. Готовое творение будет не хуже ресторанного.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Peel the vegetables. Grate the Parmesan.
    Подготовьте все ингредиенты. Очистите овощи. Натрите пармезан.
  2. Chop the onion and garlic and place in a saucepan with olive oil and sage. Over medium heat, stirring occasionally, simmer the onion until golden and translucent. Add all the bulgur and stir vigorously.
    Лук и чеснок измельчите, выложите в сотейник с оливковым маслом и шалфеем. На среднем огне, помешивая, томите лук до золотистого и прозрачного цвета. Всыпьте весь булгур и активно перемешайте.
  3. When the cereal is hot, pour in hot broth or water until the liquid level barely covers the cereal. Stirring, simmer over medium heat until the cereal absorbs all the liquid. Gradually add liquid and cook until the bulgur is almost fully cooked.
    Когда крупа нагреется, влейте горячий бульон или воду так, чтобы уровень жидкости едва накрыл крупу. Помешивая, томите на среднем огне, пока крупа не впитает всю жидкость. Постепенно подливая жидкость, готовьте, пока булгур не дойдет до почти полной готовности.
  4. Add some parmesan and some butter to the bulgur. Stir the mixture with vigorous movements until the cheese and butter dissolve, then add the rest of the butter and cheese and beat the mass again with a spatula.
    В булгур добавьте часть пармезана и часть сливочного масла. Интенсивными движениями перемешайте массу до растворения сыра и масла, затем введите оставшуюся часть масла и сыра и еще раз взбейте массу лопаткой.
  5. At the same time, heat the frying pan to medium temperature, place the butter, garlic in the husks and slices of bacon on it. Heat over medium heat until all the fat is rendered from the bacon. Cover the cabbage steak with the resulting fat and salt it well. Remove the bacon to a napkin to remove excess fat, let it cool completely and turn into breadcrumbs.
    Параллельно прогрейте сковороду до средней температуры, на нее выложите сливочное масло, чеснок в шелухе и ломтики бекона. Нагревайте на среднем огне, чтобы из бекона вытопился весь жир. Получившимся жиром покройте стейк из капусты и хорошо его посолите. Бекон снимите на салфетку для удаления излишков жира, дайте ему полностью остыть и превратиться в сухарь.
  6. Then chop the bacon randomly, put it in a blender, add panko crumbs, smoked paprika and parsley leaves and beat until crumbs form.
    Затем бекон произвольно измельчите, отправьте в блендер, добавьте сухари панко, копченую паприку и листья петрушки и пробейте до образования крошки.
  7. Place bulgur risotto on a plate, top with cabbage steak and sprinkle generously with bacon powder.
    На тарелку выложите ризотто из булгура, сверху стейк из капусты и посыпьте обильно беконовой пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому