Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cannelloni Bolognese Каннеллони болоньезе

Каннеллони болоньезе Cannelloni Bolognese

It's common to cook spaghetti with bolognese sauce, but why not try something new? For example, fill large pasta tubes - cannelloni - with meat. Same taste, just in a different format.


Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном варианте? Попробуйте заменить классическую подачу на что-то новое —, например, нафаршировать крупные трубочки каннелони мясной начинкой. Тот же вкус, лишь в другом формате.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Peel the vegetables.
    Подготовьте все ингредиенты. Очистите овощи.
  2. Grind all vegetables in a blender until smooth crumbs or cut into small cubes.
    Все овощи измельчите в блендере до однородной крошки или нарежьте мелкими кубиками.
  3. Drizzle olive oil into a heated frying pan, then add all the vegetables at once. Fry the vegetables until golden brown, then stir in the tomato paste and heat together for 30-60 seconds.
    В прогретую сковороду капните оливкового масла, затем отправьте туда все овощи разом. Обжаривайте овощи до золотистой корочки, затем вмешайте томатную пасту и прогрейте вместе с ней в течение 30-60 секунд.
  4. Pour in red wine and evaporate the liquid by 50%. Transfer vegetables from heating to a separate container. Add some oil to the same pan again and add the minced meat.
    Влейте красное вино и выпарите жидкость на 50%. Переложите овощи с нагрева в отдельную емкость. В эту же сковороду снова капните масла и выложите фарш.
  5. Fry the minced meat over high heat until the color changes completely, stirring constantly. Return the vegetables to the minced meat, add canned tomatoes, salt and a sprig of rosemary. Add a little water and simmer over medium heat for 30 minutes.
    Обжаривайте фарш на сильном огне до полного изменения цвета, постоянно помешивая. Верните к фаршу овощи, добавьте консервированные томаты, соль и веточку розмарина. Добавьте немного воды и томите на среднем огне 30 минут.
  6. To obtain a uniform consistency of meat sauce, grind the ingredients with a blender. Let the sauce cool.
    Для получения однородной консистенции мясного соуса, измельчите ингредиенты блендером. Дайте соусу остыть.
  7. Preheat the oven on top and bottom heat to 170°C.
    Прогрейте духовку в режиме верхнего и нижнего жара до 170 °С.
  8. Soak the cannelloni pasta in cold water for one or two minutes, then fill it with sauce and place it in a row in a mold according to the size of the pasta. Lightly spread the sauce on top of the pasta and cover with mozzarella slices.
    Пасту каннеллони подержите в холодной воде одну-две минуты, далее начините соусом и выложите в ряд в форму по размеру пасты. Сверху на пасту также слегка нанесите соус и покройте ломтиками моцареллы.
  9. Bake the cannelloni in a preheated oven for 16-24 minutes (depending on how much sauce is filled in the pan) until the cheese is golden brown and the pasta is completely cooked. To speed up baking, you can place a tray of water on the lower tier for additional steam enhancement.
    Запеките каннеллони в прогретой духовке 16-24 минуты (в зависимости от заполняемости соусом формы) до образования золотистой корочки на сыре и полной готовности пасты. Для ускорения запекания можно на нижний ярус поставить лоток с водой для дополнительного усиления паром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому