Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini carpaccio with mozzarella cheese and green salsa Карпаччо из цуккини c сыром моцарелла и зеленой сальсой

Карпаччо из цуккини c сыром моцарелла и зеленой сальсой Zucchini carpaccio with mozzarella cheese and green salsa

A vegetarian version of the famous Italian appetizer. Carpaccio is a thin slice of raw product (usually meat) flavored with spices. If eating raw meat scares you, try adding zucchini carpaccio to your menu.


Вегетарианская версия известной итальянской закуски. Карпаччо — это тонко нарезанные ломтики сырого продукта (чаще всего мяса), приправленные пряностями. Если мысль о сыром мясе вызывает сомнение, попробуйте заменить его на карпаччо из цуккини.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Make green pineapple salsa. Cut the pineapple rings and green pepper fillets into small cubes. In a blender, combine green leaves, lemon and pineapple juice, salt and grind to a granular texture. Add chopped peppers and pineapple to the green base. Let the sauce sit for a while to allow the flavors to meld.
    Приготовьте зеленую ананасовую сальсу. Кольца ананаса и филе зеленого перца нарежьте мелкими кубиками. В блендере смешайте листья зелени, сок лимона и ананаса, соль и измельчите до гранулированной текстуры. Добавьте в зеленую основу нарезанные перец и ананас. Дайте соусу немного постоять, чтобы вкусы смешались.
  3. Roast pine nuts in a dry frying pan.
    Обжарьте на сухой сковороде кедровые орехи.
  4. Cut the zucchini into thin slices with a vegetable peeler. Place them in a flat pan and sprinkle generously with salt on all sides. Let sit in the refrigerator for 15-20 minutes, then rinse under running water. Dry the zucchini with a napkin and place the slices on a plate.
    Цуккини нарежьте овощечисткой на тонкие ломтики. Выложить их в плоскую форму и обильно присыпьте солью со всех сторон. Дайте постоять в холодильнике в течение 15-20 минут, затем промойте под проточной водой. Просушите цуккини салфеткой и выложите ломтики на тарелку.
  5. Top the zucchini as desired with green salsa, garnish with fresh herb leaves and toasted pine nuts.
    Сверху произвольно залейте цуккини зеленой сальсой, украсьте листиками свежей зелени и жареными кедровыми орешками.
  6. Place stracciatella cheese on the carpaccio, stretching its threads over the surface, add olives. Season with olive oil.
    На карпаччо выложите сыр страчателла, растянув его нити по поверхности, добавьте маслины. Сдобрите оливковым маслом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому