Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Beat eggs with sugar until fluffy, like meringue.
Взбейте яйца с сахаром до пышной пены, как на меренгу.
Mix white chocolate with cream and melt in a water bath.
Белый шоколад смешайте со сливками и растопите на водяной бане.
Mix starch with coconut milk and lemon zest. Beat the cottage cheese with a blender with coconut milk and starch, carefully stir in the melted cream with white chocolate and beaten eggs. Line a cake pan with a sheet of parchment.
Смешайте крахмал с кокосовым молоком и цедрой лимона. Творог взбейте блендером с кокосовым молоком и крахмалом, аккуратно вмешайте растопленные сливки с белым шоколадом и взбитые яйца. Кексовую форму простелите листом пергамента.
Fill the mold with the curd mass and place it in an oven preheated to 180°C for 20 minutes. Sprinkle a little water on the baking sheet to maintain a moist environment.
Заполните форму творожной массой и отправьте в прогретую до 180 °С печь на 20 минут. На противень сбрызните немного воды для поддержания влажной среды.
After 20 minutes, reduce heat to 165°C and bake for another 30-40 minutes until evenly firm. Cool the casserole and cut into thick slices. Serve with berries and granola.
Через 20 минут уменьшите нагрев до 165 °С и запекайте еще 30-40 минут до равномерной плотности. Остудите запеканку и нарежьте толстыми ломтиками. Подавайте с ягодой и гранолой.
Heat the frying pan well and place mint, sugar and berries on it. Due to the high temperature, the caramelization process will immediately begin. When the rich aroma of caramel appears, add the rum, let it evaporate and add the butter. Shake the pan a little to form a sauce. Remove the berries from the heat and serve them with cheesecakes or casserole.
Хорошо прогрейте сковороду и выложите на нее мяту, сахар и ягоды. За счет высокой температуры сразу пойдет процесс карамелизации. Когда появится насыщенный аромат карамели, добавьте ром, дайте ему выпариться и добавьте сливочное масло. Немного встряхните сковороду, чтобы образовался соус. Снимите ягоды с огня и сервируйте их к сырникам или запеканке.
Serve casserole with berries and granola.
Подавайте запеканку с ягодами и гранолой.