Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Curd pudding with white chocolate and lime Творожный пудинг с белым шоколадом и лаймом

Творожный пудинг с белым шоколадом и лаймом Curd pudding with white chocolate and lime

If fresh soft cottage cheese is mixed with melted white chocolate, cream, coconut milk and lemon zest, you get the most delicate cottage cheese dessert from the oven. Decorate the finished pudding with berries and mint leaves - and you can even serve it on a holiday table. This delicious dessert takes very little time to prepare. Just mix all the ingredients, beat them well and send the mixture to bake. In 20 minutes, the curd pudding will already be on your table.


Свежий нежный творог соединяем с топлёным белым шоколадом, сливками, кокосовым молоком и лимонной цедрой — получается ультранежный десерт из духовки. Украшаем ягодами и листьями мяты — и подать можно на праздничный стол. Приготовление этого изысканного десерта займёт минимум времени: просто смешайте ингредиенты, взбейте их до однородности и отправьте тесто выпекаться. Через 20 минут творожный пудинг уже будет на вашем столе.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Beat eggs with sugar until fluffy, like meringue.
    Взбейте яйца с сахаром до пышной пены, как на меренгу.
  3. Mix white chocolate with cream and melt in a water bath.
    Белый шоколад смешайте со сливками и растопите на водяной бане.
  4. Mix starch with coconut milk and lemon zest. Beat the cottage cheese with a blender with coconut milk and starch, carefully stir in the melted cream with white chocolate and beaten eggs. Line a cake pan with a sheet of parchment.
    Смешайте крахмал с кокосовым молоком и цедрой лимона. Творог взбейте блендером с кокосовым молоком и крахмалом, аккуратно вмешайте растопленные сливки с белым шоколадом и взбитые яйца. Кексовую форму простелите листом пергамента.
  5. Fill the mold with the curd mass and place it in an oven preheated to 180°C for 20 minutes. Sprinkle a little water on the baking sheet to maintain a moist environment.
    Заполните форму творожной массой и отправьте в прогретую до 180 °С печь на 20 минут. На противень сбрызните немного воды для поддержания влажной среды.
  6. After 20 minutes, reduce heat to 165°C and bake for another 30-40 minutes until evenly firm. Cool the casserole and cut into thick slices. Serve with berries and granola.
    Через 20 минут уменьшите нагрев до 165 °С и запекайте еще 30-40 минут до равномерной плотности. Остудите запеканку и нарежьте толстыми ломтиками. Подавайте с ягодой и гранолой.
  7. Heat the frying pan well and place mint, sugar and berries on it. Due to the high temperature, the caramelization process will immediately begin. When the rich aroma of caramel appears, add the rum, let it evaporate and add the butter. Shake the pan a little to form a sauce. Remove the berries from the heat and serve them with cheesecakes or casserole.
    Хорошо прогрейте сковороду и выложите на нее мяту, сахар и ягоды. За счет высокой температуры сразу пойдет процесс карамелизации. Когда появится насыщенный аромат карамели, добавьте ром, дайте ему выпариться и добавьте сливочное масло. Немного встряхните сковороду, чтобы образовался соус. Снимите ягоды с огня и сервируйте их к сырникам или запеканке.
  8. Serve casserole with berries and granola.
    Подавайте запеканку с ягодами и гранолой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому