Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Prepare pancakes. Beat eggs with sugar and salt, stir them into milk. Whisk in all the flour. At the very end, add melted butter. Fry the pancakes.
Приготовьте блинчики. Взбейте яйца с сахаром и солью, вмешайте их в молоко. Венчиком вмешайте всю муку. В самом конце добавьте растопленное сливочное масло. Пожарьте блинчики.
To prepare Crepe Suzette pancakes, pour 350 ml of orange juice into a small deep frying pan, add star anise or half a vanilla stick and heat.
Для приготовления блинчиков «Креп Сюзетт» в небольшую глубокую сковороду налейте 350 мл апельсинового сока, добавьте бадьян или половинку палочки ванили и поставьте на нагрев.
Evaporate the liquid by 60%, reduce the heat and add some butter. Place 4-5 pancakes, folded into a triangle. Allow the sauce to coat and saturate the pancakes.
Выпарите жидкость на 60%, уменьшите огонь и добавьте часть сливочного масла. Выложите 4-5 блинчиков, свернутых треугольником. Позвольте соусу покрыть блинчики и пропитать их.
Flip the pancakes over to the other side and add the remaining butter. If desired, add liqueur and set fire.
Переверните блинчики на другую сторону и добавьте оставшуюся часть сливочного масла. По желанию влейте ликер и подожгите.
Place the pancakes on a plate, pouring a generous amount of orange sauce over them.
Выложите блинчики на тарелку, полив их обильно апельсиновым соусом.