Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tartlets with cod liver, melted cheese and olives Тарталетки с печенью трески, плавленым сыром и оливками

Тарталетки с печенью трески, плавленым сыром и оливками Tartlets with cod liver, melted cheese and olives

Tartlets with various fillings are a favorite among cold appetizers. They are found in almost all world cuisines. The secret to the popularity of these small shortcrust pastry baskets is that they can be filled with basically any filling. And the dish immediately becomes festive. We offer you a recipe for tartlets with a delicate, tasty and healthy cod liver filling. You won't have to spend much time in the kitchen creating your own culinary masterpiece.


Тарталетки с разнообразной начинкой — любимая холодная закуска, встречающаяся почти в каждой кухне мира. Их популярность объясняется простотой: песочные корзиночки можно начинять чем угодно, и блюдо сразу превращается в праздничное. Предлагаем рецепт тарталеток с нежной, вкусной и полезной начинкой из печени трески. Создать свой кулинарный шедевр вы сможете без долгих экспериментов на кухне.


Steps / Шаги:

  1. Open a can of cod liver. Wash the lemon and pour boiling water over it. Wash the bell pepper and remove the core and seeds.
    Откройте консервную банку с печенью трески. Лимон помойте и обдайте кипятком. Болгарский перец помойте, удалите сердцевину с семенами.
  2. Place cod liver, cream cheese and butter in a bowl; mix thoroughly until smooth. Cut the lemon in half, squeeze the juice out of half and add to the resulting mixture.
    В миску выложите печень трески, плавленый сыр и сливочное масло; тщательно перемешайте до однородной массы. Лимон разрежьте пополам, выдавите сок из половины и добавьте в полученную смесь.
  3. Wash and cut the prepared bell pepper into slices, cut the olives in half. Fill the tartlets with the prepared filling and top with olives and bell peppers.
    Подготовленный болгарский перец промойте и порежьте ломтиками, оливки порежьте пополам. Наполните тарталетки готовой начинкой и сверху украсьте оливками и болгарским перцем.
  4. Serve the cod liver tartlets chilled as an appetizer. When serving portions, place on a leaf of fresh lettuce in a dessert plate.
    Подавайте тарталетки с печенью трески в охлажденном виде, как закуску. При порционной подаче выложите на лист свежего салата в десертную тарелку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому