Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy meat pies made from puff pastry Хрустящие пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста

Хрустящие пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста Crispy meat pies made from puff pastry

Quick-to-prepare meat pies are a godsend for busy people. The finished packaged dough just needs to be defrosted, then shaped to taste and baked. These pies are perfect for morning tea or for a snack at work or school. You can also take them on the road or treat your colleagues. In any case, baked goods from the finished dough are crispy, appetizing and suitable for all occasions.


Быстрые пирожки с мясом — идеальный выбор для занятых людей. Готовое замороженное тесто просто размораживают, затем формируют изделия по вкусу и выпекают. Такие пирожки подойдут и к утреннему чаю, и как перекус на работе или в школе. Их можно взять в дорогу или угостить коллег. В любом случае выпечка из готового теста получается хрустящей, аппетитной и пригодной для любых случаев.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the finished puff pastry dough. Peel and wash the onion and garlic. Set out the dishes for dough and minced meat.
    Разморозьте готовое слоеное дрожжевое тесто. Лук и чеснок почистите и помойте. Выставьте посуду для теста и фарша.
  2. Grate the onion and add it to the minced meat. Salt, pepper and mix well.
    Лук натрите на терке, добавьте его в мясной фарш. Посолите, поперчите и хорошо вымешайте.
  3. Cut the dough into strips 8 cm wide. Place a “sausage” of minced meat on each strip, pinch the edges well and turn the roll over, seam side down. Roll it lightly. Cut the roll into 2-3 cm portions.
    Тесто разрежьте на полоски шириной 8 см. На каждую полосу выложите «колбаску» из фарша, хорошо защепить края и переверните рулет швом вниз. Слегка прикатайте. Разрежьте рулет на порции размером 2-3 см.
  4. Place the pies on a parchment-lined baking sheet. Brush the dough with beaten egg. Bake at 180 degrees for about 30-40 minutes until golden brown.
    Выложите пирожки на противень с пергаментом. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 180 градусов около 30-40 минут до румяного цвета.
  5. Serve the pies with tea or first courses. Set out chopped fresh or pickled vegetables. Serve with sour cream or sauce of your choice.
    Пирожки подайте к чаю, или первым блюдам. Выставьте нарезанные свежие или маринованные овощи. Подайте сметану или соус по вашему вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому