Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lush meat pies with kefir Пышные пирожки с мясом на кефире

Пышные пирожки с мясом на кефире Lush meat pies with kefir

Homemade kefir pies always turn out fluffy, magically aromatic and tasty. This familiar combination of dough, minced meat and frying is familiar to residents of almost all countries. Almost all cuisines in the world have similar baked goods with meat. Of course, pies are high-calorie foods, but from time to time you can please yourself and your family, and if you add a salad to them, simple carbohydrates will be broken down more slowly and will also not cause damage to your figure.


Домашние пирожки на кефире выходят всегда пышными, с волшебным ароматом и вкусом. Такое привычное сочетание теста, мясного фарша и обжарки знакомо почти всем народам. Практически во всех кухнях мира встречается похожая выпечка с мясом. Конечно, пирожки — это калорийная выпечка, но иногда можно побаловать себя и семью, а если подать к ним салат, простые углеводы будут расщепляться медленнее и не навредят фигуре.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour. Peel and wash the onion. Remove all ingredients for the dough from the refrigerator in advance so that they reach room temperature.
    Муку просейте. Луковицу очистите и помойте. Все продукты для теста извлеките из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру.
  2. Fry the minced meat in a frying pan until cooked. Finely chop the onion and fry along with the minced meat. Add salt to taste.
    Фарш пожарьте на сковороде до готовности. Лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с фаршем. Посолите по вкусу.
  3. Pour kefir into a bowl, add yolk, sugar, salt and sunflower oil. Stir, add soda. While stirring, add flour and knead into a soft dough. Grease it with vegetable oil, cover and leave to rest for 15 minutes.
    Вылейте в миску кефир, добавьте к нему желток, сахар, соль и подсолнечное масло. Перемешайте, всыпьте соду. Помешивая, введите муку, и замесите мягкое тесто. Смажьте его растительным маслом, накройте и оставьте отдыхать на 15 минут.
  4. Roll out the dough into a layer, cut out round pieces with a glass. Place minced meat in the middle of each and pinch the edges. Fry the pies in hot vegetable oil for 3-4 minutes on each side.
    Раскатайте тесто в пласт, вырежьте стаканом круглые заготовки. На середину каждой положите фарш и защипните края. Пирожки обжарьте на разогретом растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
  5. Place the pies on a common platter. Serve them with soup, broth, sour cream or any sauce of your choice.
    Выставьте пирожки на общем блюде. Подайте к ним суп, бульон, сметану или на выбор любой соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому