Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender beef liver pate Нежный паштет из говяжьей печени

Нежный паштет из говяжьей печени Tender beef liver pate

In terms of its nutritional value, beef liver is a leader among similar products. It contains more amino acids, minerals and vitamins, and therefore 100 g of the product replenishes the daily dose of about 10 of them. Among other things, it is superior in taste to other types of liver. You can cook it with vegetables, potatoes, and cereals. In the presented version, it is a delicious pate, which, if necessary, will help out both as a complete dish and as a spread on bread.


Среди аналогичных продуктов говяжья печень занимает лидирующие позиции по питательной ценности. В ней больше аминокислот, минералов и витаминов, поэтому 100 г продукта пополняют суточную норму примерно десятью из них. Кроме того, она превосходит другие виды печени по вкусовым качествам. Готовить её можно с овощами, картошкой и крупами. В представленном варианте она превращена в вкусный pâté, который при необходимости может выступить как полноценное блюдо, так и как намазка на хлеб.


Steps / Шаги:

  1. Wash the liver, remove the film, clean the ducts. Peel and wash the onion. Boil the carrots, cool and peel.
    Печень помойте, снимите пленку, очистите от протоков. Лук очистите и помойте. Морковь отварите, охладите и почистите.
  2. Cut the liver into arbitrary pieces. Fry it in vegetable oil on all sides. Also cut the onion and fry it with the liver.
    Печень порежьте произвольными кусками. Обжарьте ее на растительном масле со всех сторон. Лук также порежьте и обжарьте с печенью.
  3. Place liver, onion, boiled carrots and butter in a blender bowl. Mix them to form a pate. Season with salt and pepper. Transfer to a glass container and place in the refrigerator.
    Печень, лук, вареную морковь и сливочное масло поместите в чашу блендера. Смешайте их до состояния паштета. Посолите и поперчите. Переложите в стеклянную емкость и отправьте в холодильник.
  4. If necessary, place the pate in a small salad bowl. Garnish with fresh herbs and vegetable rings. For breakfast, spread the pate on bread or toast and serve with tea.
    При надобности паштет выложите в небольшую салатницу. Украсьте свежей зеленью, кольцами овощей. На завтрак мажьте паштет на хлеб или тосты и подавайте к чаю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому