Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Airy baskets with butter cream Воздушные корзиночки со сливочным кремом

Воздушные корзиночки со сливочным кремом Airy baskets with butter cream

Baskets with airy butter cream are a favorite delicacy for many people since childhood. Shortbread dough, airy cream - and this is enough to enjoy tea. Like any dough, the baskets also love to be tinkered with, but the end result is an elegant, refined and magical-tasting pastry. For those who have tried working with dough, it will not be difficult. But debutants also need to start somewhere...


Корзиночки с лёгким сливочным кремом — любимое многими с детства лакомство. Песочное тесто и воздушный крем создают идеальный дуэт для чаепития. Как и любое тесто, корзиночки требуют некоторого внимания, но результат стоит усилий — изысканная, нарядная и волшебно вкусная выпечка. Тем, кто уже умеет работать с тестом, это не составит труда; а новичкам стоит начать с малого и постепенно набираться опыта.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour. Prepare dishes for preparing dough and cream. Remove food from the refrigerator to allow it to come to room temperature.
    Муку просейте. Приготовьте посуду для приготовления теста, крема. Выставьте из холодильника продукты, чтобы они прогрелись до комнатной температуры.
  2. For the dough, combine flour, powdered sugar with soft or melted butter. Knead the dough, wrap it in cling film or a bag and put it in the refrigerator for 30-120 minutes.
    Для теста соедините муку, сахарную пудру с мягким или растопленным сливочным маслом. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку или пакет и отправьте в холодильник на 30-120 минут.
  3. Place the dough between two sheets of parchment and roll out with a rolling pin. Cut circles to fit the molds and place the dough in them, smoothing the edges. Keep them in the refrigerator or freezer for 20-30 minutes, then score them with a fork and bake at 180 degrees for 25-30 minutes until golden brown.
    Положите тесто между двумя листами пергамента и раскатайте скалкой. Вырежьте круги по размеру формочек и уложите в них тесто, разровняв края. Подержите их 20-30 минут в холодильнике или морозильной камере, затем сделайте насечки вилкой и отправьте выпекаться при температуре 180 градусов 25-30 минут до золотистого цвета.
  4. For the cream, heat half the cream, add white chocolate, stir until it dissolves, cool and also keep in the refrigerator for 1-2 hours. Then beat the remaining cream, cooled ganache with a mixer and combine the two masses. Place it in the sand base with a spoon or pastry bag and smooth it out.
    Для крема половину сливок нагрейте, всыпьте в них белый шоколад, размешайте до его растворения, остудите и также подержите в холодильнике 1-2 часа. Затем взбейте миксером остальные сливки, остывший ганаш и соедините две массы. Выложите ее в песочную основу ложкой или кондитерским мешком, разровняйте.
  5. Decorate the cakes with confectionery sprinkles, chocolate chips, and nuts. Add fresh berries and serve with tea.
    Украсьте пирожные кондитерской посыпкой, шоколадной стружкой, орехами. Положите свежие ягоды и подайте к чаю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому