Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender liver pancakes with champignons Нежные печеночные оладьи с шампиньонами

Нежные печеночные оладьи с шампиньонами Tender liver pancakes with champignons

Chicken liver brings great benefits to the body when it is regularly included in the diet. Chicken liver contains a large amount of iron, ascorbic acid, folic acid, thiamine and niacin. Chicken liver is a universal product that is used in cooking to prepare various dishes. Liver pancakes are quite easy to prepare and very healthy.


Куриная печень приносит значительную пользу организму, если регулярно включать её в рацион. В её составе много железа, аскорбиновая кислота, фолиевая кислота, тиамин и ниацин. Куриная печень — универсальный продукт, который применяют в кулинарии для приготовления разнообразных блюд. Оладьи из печени довольно просты в приготовлении и очень полезны.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the liver, remove films and vessels, pass through a meat grinder onto a fine mesh. Peel and finely chop the onion, wash the mushrooms and cut into small cubes.
    Печень промойте, удалите пленки и сосуды, пропустите на мелкую сетку через мясорубку. Лук очистите и мелко нашинкуйте, грибы промойте и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Heat sunflower oil in a frying pan and fry the onion until transparent, then add the mushrooms, add salt, fry until tender and set aside to cool.
    Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы, посолите, обжарьте до готовности и уберите остужаться.
  3. Add salt, chicken egg, flour to the minced liver, mix so that there are no flour lumps. Then add the cooled mushrooms and mix everything well, the consistency should be medium thick.
    В печеночный фарш добавьте соль, куриное яйцо, муку, перемешайте, чтоб не было мучных комочков. Затем добавьте остывшие грибы и хорошо все перемешайте, консистенция должна быть средней густоты.
  4. Place a tablespoon of dough onto a heated frying pan, forming round pancakes. Fry on both sides until golden brown, remove excess oil with paper towels.
    Столовой ложкой выложите тесто на разогретую сковороду, формируя круглые оладьи. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета, лишнее масло убирайте бумажными полотенцами.
  5. Serve liver pancakes as a complement to the main dish. Serve the bowl with sour cream. Enjoy tender and flavorful liver pancakes.
    Печеночные оладьи подавайте в качестве дополнения к главному блюду. Подайте пиалу со сметаной. Наслаждайтесь нежными и ароматными печеночными оладьями.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому