Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate cakes with sour cream Нежные пирожные на сметане

Нежные пирожные на сметане Delicate cakes with sour cream

When the question arises of how to please your family, prepare delicate sour cream cakes. The baked goods are crumbly and have a light creamy aroma. This treat will become your family's favorite dessert. To prepare, you need to be patient and have the necessary ingredients on hand.


Если хочется порадовать близких, приготовьте нежные пирожные на сметане. Выпечка получается рассыпчатой и с легким сливочным ароматом. Такое лакомство станет любимым десертом в вашей семье. Чтобы справиться с задачей, запаситесь терпением и приготовьте все необходимые продукты.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour, melt the butter and cool to room temperature. Line a baking sheet with parchment paper.
    Муку просейте, сливочное масло растопите и охладите до комнатной температуры. Противень застелите пергаментной бумагой.
  2. Add half a glass of sugar and 250 grams of sour cream to the butter, mix well until smooth, then add flour and soda. Knead the dough until it slightly sticks to your hands, place the dough on a baking sheet and spread over the entire surface. Bake in a preheated oven for 35 minutes at 180C.
    Добавьте к маслу пол стакана сахара и 250 грамм сметаны, хорошо перемешайте до однородного состояния, затем добавьте муку и соду. Вымесите тесто, оно должно слегка прилипать к рукам, выложите тесто на противень и распределите по всей поверхности. Выпекайте в разогретой духовке 35 минут при температуре 180С.
  3. Mix 550g of sour cream with one glass of sugar and put the resulting cream in the refrigerator.
    Смешайте 550г сметаны с одним стаканом сахара и уберите получившийся крем в холодильник.
  4. Cut out an even number of pieces from the cake using any glass. Grind the dough scraps into crumbs.
    Вырежете из коржа четное количество заготовок любым стаканом. Обрезки теста измельчите в крошку.
  5. Dip each piece of dough into the cream, connect the pieces together 2 pieces at a time, press them tightly together, and roll in dough crumbs. Place the finished cakes in the refrigerator for 4 hours.
    Каждую заготовку теста окуните в крем, соедините заготовки вместе по 2 штуки, прижимайте плотно друг к другу, и обваляйте в крошке из теста. Готовые пирожные уберите в холодильник на 4 часа.
  6. Serve the finished cakes with a cup of aromatic tea, sprinkle with powdered sugar and enjoy a delicious tea party with your family.
    Подавайте готовые пирожные с чашечкой ароматного чая, присыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь вкусным чаепитием в кругу семьи.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому