Prepare all the necessary products so that they are at room temperature. Rinse and dry the chicken fillet.
Подготовьте все необходимые продукты, чтобы они были комнатной температуры. Промойте и обсушите куриное филе.
Mix mayonnaise with spices. Brush the breast with this mixture and leave to marinate for 20 minutes.
Смешайте майонез со специями. Смажьте этой смесью грудку и оставьте мариноваться на 20 минут.
Place the marinated breast in a ziplock bag, seal tightly and make a couple of holes with a toothpick. Microwave on full power for 5-7 minutes.
Маринованную грудку выложите в пакет для запирания, герметично закройте и сделайте пару проколов с помощью зубочистки. При полной мощности запекайте в микроволновой печи 5-7 минут.
Serve the dish warm with any side dish, garnish with arugula and basil. Or use it cold to make sandwiches, replacing sausage.
Подавайте блюдо в теплом виде к любому гарниру, украсьте рукколой и базиликом. Либо в холодном виде используйте для приготовления бутербродов, заменив колбасу.