Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing liver fried in a frying pan Аппетитная печень, жаренная на сковороде

Аппетитная печень, жаренная на сковороде Appetizing liver fried in a frying pan

Chicken liver is a tender and easy-to-cook product, so it’s not surprising that dishes made from it can be even more delicious than those made from chicken meat. An example of this is the presented recipe for liver with onions. In addition to containing many nutrients that are good for us, liver also cooks quickly, but should not be overcooked as it loses its texture. The liver can be served with any side dish, and it will always take the place of the main ingredient.


Куриная печень — мягкий и податливый продукт для приготовления, поэтому неудивительно, что блюда из неё порой выходят вкуснее, чем из куриного мяса. Ярким примером служит рецепт печени с луком. Помимо того, что печень богата полезными питательными веществами, она ещё быстро готовится, главное — не пережарить её, чтобы сохранить нежную текстуру. Печень можно подать с любым гарниром, и она всегда останется центральным элементом блюда.


Steps / Шаги:

  1. Clean the liver from the chaff and veins, wash and let the water drain. Peel and wash the onion.
    Печень зачистите от плевы и прожилок, помойте и дайте стечь воде. Лук очистите и помойте.
  2. Cut the onion into rings and place in a frying pan with vegetable oil. Cut the liver into medium pieces.
    Лук нарежьте кольцами и отправьте в сковороду с растительным маслом. Печень порежьте средними кусочками.
  3. Mix flour with salt and roll the liver in it. Send to fry in a frying pan when the onion is browned. Fry for 5 minutes on one side, then stir and fry on the other over medium heat. Add a little water if necessary to prevent the onions from burning.
    Муку смешайте с солью и обваляйте в ней печень. Отправьте жариться в сковороду, когда зарумянится лук. Жарьте 5 минут с одной стороны, потом размешайте и жарьте с другой на среднем огне. По надобности добавьте немного воды, чтобы не подгорал лук.
  4. Serve the liver, crushing it with herbs. Place sliced ​​vegetables on the side. Prepare buckwheat as a side dish.
    Подайте печень, притрусив ее зеленью. Выложите сбоку нарезку из овощей. Приготовьте на гарнир гречку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому