Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty pancakes with liver Сытные блинчики с печенью

Сытные блинчики с печенью Hearty pancakes with liver

For lovers of dough and liver, this version of pancakes is suitable for breakfast, dinner, and throughout the day. You can take them for a snack at work, or give them to children in their lunch box at school. Such pancakes will always satisfy your taste buds. The liver filling adds its own touch to the texture of the pancakes. By the way, ready-made pancakes can be sent to the freezer and, if necessary, defrosted and fried when you need to quickly set the table.


Для любителей печени и теста этот вариант блинов подходит и для завтрака, и для ужина, и на протяжении дня. Их можно взять на работу в качестве перекуса, дать детям в ланч-бокс в школу. Такие блины всегда насытят, порадуют вкусовые рецепторы. Начинка из печени добавляет свой штрих текстуре блинов. К слову, готовые блины можно заморозить: при необходимости достать, разморозить и поджарить — чтобы быстро накрыть стол.


Steps / Шаги:

  1. Clean the liver from film and ducts, soak in milk for a while. Peel and wash the onion.
    Печень очистите от пленки и протоков, замочите в молоке на некоторое время. Лук очистите и помойте.
  2. Prepare pancakes. Beat eggs, milk, salt and sugar with a whisk, add flour, slaked soda and a tablespoon of vegetable oil. Stir until smooth and without lumps. Fry the pancakes.
    Приготовьте блины. Яйца, молоко, соль и сахар взбейте венчиком, добавьте муку, гашеную соду и столовую ложку растительного масла. Перемешайте до однородной массы без комочков. Пожарьте блинчики.
  3. Prepare the filling. Finely chop the liver and fry in a frying pan with high sides. Add the onion and simmer it along with the liver for 5-7 minutes.
    Приготовьте начинку. Печень мелко нарежьте и обжарьте в сковороде с высокими бортами. Добавьте лук и тушите его вместе с печенью 5-7 минут.
  4. Place the filling on each pancake and roll it to your liking - an envelope, a tube, a triangle. Then fry them on all sides.
    На каждый блинчик положите начинку и сверните по своему вкусу – конвертом, трубочкой, треугольником. Затем обжарьте их со всех сторон.
  5. Serve pancakes with any sauce or sour cream. Garnish with herbs or vegetables. Serve hot broth or soup with the pancakes.
    Подавайте блины с любым соусом или со сметаной. Украсьте зеленью или овощами. Подайте к блинам горячий бульон или суп.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому