Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant chicken fillet cutlets with cheese Ароматные котлеты из куриного филе с сыром

Ароматные котлеты из куриного филе с сыром Fragrant chicken fillet cutlets with cheese

Chicken fillet cutlets with herbs and grated cheese are another variation of a delicious poultry dish. Despite frying, they retain all the beneficial properties of chicken meat, but at the same time they have a hint of piquancy. Also, lean breast acquires juiciness and a delicate texture. The result is an excellent meat dish to go with any side dish – the family’s choice.


Куриные котлеты из филе с зеленью и тертым сыром — новая вариация вкусного блюда из птицы. Несмотря на обжарку, они сохраняют все полезные свойства куриного мяса и при этом получают легкую нотку пикантности. Нежирная грудка становится сочной и мягкой по текстуре. В итоге получается превосходное мясное блюдо, которое подойдет к любому гарниру по предпочтению семьи.


Steps / Шаги:

  1. Trim the meat from chaff and fat, wash and dry. Wash and dry the green onion feathers as well.
    Мясо зачистите от плевы и жира, помойте и обсушите. Перья зеленого лука также помойте и обсушите.
  2. Finely chop the chicken fillet and chop the greens. Grate the cheese on a coarse grater. Combine all ingredients in one bowl, add spices. Beat in the egg, add starch and mix well.
    Порубите мелко куриное филе, измельчите зелень. Сыр натрите на крупной терке. Соедините все ингредиенты в одной миске, добавьте специи. Вбейте яйцо, всыпьте крахмал и хорошо перемешайте.
  3. Heat a frying pan with vegetable oil. Form cutlets and fry them until golden brown.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Сформируйте котлеты и обжарьте их до золотистой корочки.
  4. Serve the cutlets hot on a separate plate or as a side dish. Slice fresh or pickled vegetables. Decorate the dish with herbs.
    Подайте котлеты на отдельной тарелке или к гарниру горячими. Сделайте нарезку из свежих или маринованных овощей. Украсьте блюдо зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому