Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pollock baked in foil with spices Запеченный в фольге минтай со специями

Запеченный в фольге минтай со специями Pollock baked in foil with spices

Few people know that such a seemingly unpopular fish as pollock has many advantages. In addition to the fact that it contains more vitamin A than cod liver, thanks to its rich composition of minerals and vitamins, it prevents many diseases and even treats them. In cooking, its taste depends on the method of preparation, and the more imagination the cook shows, the richer its aromas and nutritional value will become. In addition, it is an inexpensive fish and cooks quickly.


Мало кто подозревает, что такая на первый взгляд непопулярная рыба, как минтай, обладает немалым набором преимуществ. Помимо того, что в ней больше витамина А, чем в печени трески, она благодаря своему богатому составу минералов и витаминов помогает предотвращать многие болезни и даже лечить их. В кулинарии вкус минтая зависит от способа приготовления, и чем больше фантазии проявит повар, тем ярче будут его ароматы и питательная ценность. К тому же эта рыба недорого стоит и быстро готовится.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the fish and rinse thoroughly outside and inside. Trim the fins and remove the inner black film. Prepare foil for baking.
    Рыбу разморозьте и тщательно промойте снаружи и внутри. Обрежьте плавники, удалите внутреннюю черную пленку. Приготовьте фольгу для запекания.
  2. Place the fish on a sheet of foil. Season with salt and pepper. Place in pan along with foil. Pour vegetable oil on top.
    Рыбу положите на лист фольги. Посолите и поперчите. Переложите в форму вместе с фольгой. Сверху полейте растительным маслом.
  3. Place the form with pollock in a well-heated oven. Bake for 30-35 minutes at 180-200 degrees.
    Отправьте форму с минтаем в хорошо разогретую духовку. Запекайте 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.
  4. Serve cooked pollock hot or cold. Decorate the dish with a sprig of herbs and vegetables. Serve sauce according to your taste.
    Приготовленного минтая подавайте в горячем или холодном виде. Украсьте блюдо веточкой зелени, овощами. Подайте соус по вашему вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому