Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Semolina porridge without lumps Манная каша без комочков

Манная каша без комочков Semolina porridge without lumps

How to prepare semolina porridge that you won’t have to force yourself to eat? Everything is correct, the main condition for success is the absence of lumps, which, even in childhood, greatly spoiled the reputation of semolina. We will try to help you restore this reputation, because properly prepared semolina is truly delicious!


Как сварить манную кашу так, чтобы её съели с удовольствием? Ключ к успеху — идеальная гладкость без комочков, из-за которых у манки с детства плохая слава. Давайте поможем реабилитировать этот продукт: правильно приготовленная манка действительно получается очень вкусной.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Pour cold milk into the pan, add salt, sugar and semolina.
    Влейте в кастрюлю холодное молоко, добавьте соль, сахар и манку.
  3. Place the pan over medium heat and bring to a boil, stirring constantly.
    Поставьте кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения.
  4. Cook the porridge for 30 seconds after boiling, stirring constantly, then remove from heat, pour into bowls and serve.
    Варите кашу в течение 30 секунд после кипения, не переставая помешивать, затем снимите с огня, разлейте по тарелкам и подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому