Cut the ribs into sectors, wash and dry. Peel and wash the carrots. Prepare the dishes in which you will cook the dish.
Ребра разрежьте на секторы, помойте, обсушите. Морковь почистите и помойте. Приготовьте посуду, в которой будете готовить блюдо.
Take a frying pan with high sides. Fry beef ribs in it on both sides until crispy.
Возьмите сковороду с высокими бортами. В ней обжарьте говяжьи ребра с двух сторон до образования хрустящей корочки.
Place the ribs in a cauldron or saucepan with a thick bottom and cover with water. Simmer, covered, for an hour until the meat comes off the bone. At the end of the stew, add chopped carrots. Add water if necessary.
Выложите ребрышки в казан или кастрюлю с толстым дном, залейте водой. Тушите под закрытой крышкой в течение часа, пока мясо не станет отходить от кости. Под конец тушения добавьте нарезанную морковь. При необходимости подливайте воду.
Cut the potatoes as desired and add them to the meat. Salt and pepper, add bay leaf. Simmer over medium heat until done.
Нарежьте произвольно картофель и отправьте к мясу. Посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Тушите на среднем огне до готовности.
Serve beef ribs with potatoes with a sprig of dill. Sprinkle the dish with herbs. Cut tomato slices and place them on a plate.
Говяжьи ребрышки с картофелем подайте с веточкой укропа. Посыпьте блюдо зеленью. Нарежьте кружочки помидор и уложите их на тарелке.