Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant beef stew with mushrooms and vegetables Ароматное говяжье рагу с грибами и овощами

Ароматное говяжье рагу с грибами и овощами Fragrant beef stew with mushrooms and vegetables

Beef stew with mushrooms and vegetables combines many benefits. Beef is a meat of high nutritional value, not too high in calories and is suitable for almost everyone. Mushrooms, eggplants, sweet peppers, onions, and tomatoes provide dietary fiber, vegetable proteins, and minerals. In this dish they complement the meat with flavors and aromas. This type of food will benefit everyone, so it can be included in any meal plan.


Говяжье рагу с грибами и овощами обладает множеством преимуществ. Говядина — ценный источник питательных веществ, не слишком калорийна и подходит практически всем. Грибы, баклажаны, сладкий перец, лук и помидоры дополняют блюдо клетчаткой, растительным белком и минералами. Именно эти ингредиенты добавляют рагу яркие вкусы и ароматы. Такая еда полезна для любого рационного плана и может быть включена в различные меню.


Steps / Шаги:

  1. Clean the meat, wash and dry. Wash vegetables, mushrooms and herbs, remove unnecessary parts. Peel the eggplants, cut into slices and cover with salted water for 20-30 minutes.
    Зачистите мясо, помойте и обсушите. Овощи, грибы и зелень помойте, очистите от ненужных частей. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте кружочками и залейте подсоленной водой на 20-30 минут.
  2. Cut the meat into small pieces and place in a frying pan. Cover with a lid and simmer until half cooked, 40 minutes. Add the onion, cut into large pieces, and the mushrooms into strips into the frying pan with the beef. Add a piece of butter, add salt and pepper if desired and simmer for 15 minutes, stirring occasionally.
    Мясо порежьте на небольшие кусочки и отправьте в сковороду. Накройте крышкой и тушите до полуготовности 40 минут. В сковороду с говядиной отправьте нарезанный крупными кусочками лук, и грибы - соломкой. Положите кусочек масла, посолите, по желанию поперчите и тушите 15 минут, периодически помешивая.
  3. Cut the bell peppers and tomatoes into small cubes, grate the cheese on a coarse grater. Grease the bottom of the baking dish with oil, lay out the eggplant slices, place the contents of the pan on top (meat, onions and mushrooms), then bell peppers and tomatoes.
    Болгарский перец и помидоры нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на крупной терке. Дно формы для запекания смажьте маслом, выложите кружочки баклажана, сверху разложите содержимое сковороды (мясо, лук и грибы), затем болгарский перец и помидоры.
  4. Sprinkle with grated cheese and brush with mayonnaise if desired. Bake in a well-heated oven for 40 minutes at 200 degrees.
    Присыпьте тертым сыром и по желанию смажьте майонезом. Выпекайте в хорошо разогретой духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
  5. Serve the finished dish hot. Sprinkle it with finely chopped herbs on top.
    Готовое блюдо подавайте горячим. Сверху посыпьте его мелко порезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому