Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender pancakes made from potato dough Нежные блины из картофельного теста

Нежные блины из картофельного теста Tender pancakes made from potato dough

There are dozens of varieties of pancakes. Each of them is good in taste and aroma, but among them we can distinguish “two in one” pancakes - dough plus potatoes. It is this combination that gives them not only an incomparable taste, but also a very delicate texture. A pile of such pancakes creates not only a desire to be satisfied, but also a homely feeling when the whole family gathers at the kitchen table. One of the important advantages of the dish is its low cost.


Существует множество видов блинов — их десятки. У каждого свои вкус и аромат, но особое место занимают блины «два в одном» — тесто плюс картофель. Такое сочетание придаёт блюду неповторимый вкус и очень нежную текстуру. Стопка таких блинов способна вызвать не только аппетит, но и домашний уют, когда вся семья собирается за кухонным столом. Ключевым преимуществом блюда остаётся его невысокая стоимость.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash the potatoes. Sift the flour. Remove the remaining foods from the refrigerator to warm to room temperature.
    Картофель очистите и помойте. Муку просейте. Остальные продукты выставьте из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
  2. Cut the potatoes into arbitrary pieces and mash them. Add salt and sugar to it, stir. Then pour in the heated milk and stir again.
    Картофель нарежьте произвольными кусками и сварите из него пюре. Добавьте в него соль и сахар, перемешайте. Затем влейте подогретое молоко и снова перемешайте.
  3. Beat the eggs into the puree with milk, mix and pour in the vegetable oil. Then add flour and stir until smooth.
    В пюре с молоком вбейте яйца, перемешайте и влейте растительное масло. Затем всыпьте муку и размешайте до однородности.
  4. Heat the frying pan well and grease it with vegetable oil. Pour a ladle of dough into the pan, sprinkle with chopped herbs. When one side of the pancake is set, flip it over to the other.
    Хорошо разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом. Вылейте половником тесто на сковороду, посыпьте рубленой зеленью. Когда одна сторона блина схватиться, переворачивайте на другую.
  5. Serve the finished pancakes hot. Serve also sour cream, yogurt or yogurt.
    Готовые блины подавайте горячими. Подайте также сметану, простоквашу или йогурт.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому