Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty and bright scrambled eggs with sausage, potatoes and onions Сытная и яркая яичница с колбасой, картофелем и луком

Сытная и яркая яичница с колбасой, картофелем и луком Hearty and bright scrambled eggs with sausage, potatoes and onions

The fact that a beautiful, bright and tasty dish can be prepared from ordinary and ordinary products is the merit and knowledge of a culinary specialist who knows how to play with flavors and aromas. Scrambled eggs with sausage, potatoes and onions is one of those. It’s tasty, filling, and you couldn’t ask for anything better for breakfast. Thanks to the whites, such scrambled eggs will immediately satisfy your hunger and fill you up for a long time. Meanwhile, the products that are used to prepare it are very inexpensive.


Умение повара превращать обычные, доступные продукты в красивое, яркое и вкусное блюдо играет немало роли. Яичница с колбасой, картофелем и луком — именно такое блюдо: сытное, вкусное и для утреннего приёма пищи — лучший выбор. Благодаря белкам яйца она быстро утолит голод и надолго подарит сытость. При этом ингредиенты, необходимые для её приготовления, очень недорогие.


Steps / Шаги:

  1. Wash the potatoes and boil them in their skins. Peel and wash the onion. Wash and dry the greens.
    Картофель помыть и отварить в кожуре. Лук очистить и помыть. Зелень помыть и обсушить.
  2. Cut the boiled potatoes into cubes and the onion into half rings. Cut the sausage into slices to your taste.
    Отваренный картофель порежьте кубиками, лук – полукольцами. Колбасу нарежьте ломтиками на свой вкус.
  3. Heat the oil in a frying pan, add the onion and simmer slightly. When soft, add potatoes. Fry everything together until cooked, and then add the chopped sausage and stir.
    В сковороде нагрейте масло, всыпьте лук и слегка притомите. Когда он станет мягким, добавьте картофель. Жарьте вс е вместе до готовности, а затем отправьте сюда же нарезанную колбасу и перемешайте.
  4. Beat the eggs into the pan last. Salt and pepper to taste. Cover with a lid and cook the eggs until cooked.
    Последними в сковороду вбейте яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и доведите яйца до готовности.
  5. Before serving, sprinkle the dish with herbs. Serve bread or toast. Chop fresh vegetables.
    Перед подачей посыпать блюдо зеленью. Подайте хлеб или тосты. Сделайте нарезку из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому