Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy croissants with Nutella Хрустящие круассаны с нутеллой

Хрустящие круассаны с нутеллой Crispy croissants with Nutella

The process of creating gourmet food doesn't have to be long and complicated. In the modern world, along with taste, speed of preparation is often valued. The presented recipe is exactly from this list, and being busy in this case is not a hindrance. Baking, albeit not quite French, but still croissants from ready-made dough with Nutella, takes 10 minutes. Another 20 minutes in the oven, and you can serve a full-fledged exquisite sweetness with tea.


Создание изысканных блюд не обязано быть долгим и сложным. В современном мире ценят и вкус, и скорость. Этот рецепт как раз из такой категории: занятость не становится преградой. Выпечка готовыми тестовыми изделиями с нутеллой—это примерно десять минут. Ещё двадцать минут в духовке — и к чаю можно подать полноценную изысканную сладость.


Steps / Шаги:

  1. Defrost the dough. Prepare the rest of the packaged food - open. Place a baking sheet and parchment paper.
    Тесто разморозьте. Приготовьте остальные продукты, упакованные - откройте. Выставьте противень и пергаментную бумагу.
  2. Unfold the dough and roll it out a little if necessary. Cut it into segments. Place 1-2 teaspoons of Nutella on each. Roll into bagels and place on a parchment-lined baking sheet.
    Разверните тесто, и, если нужно, немного раскатайте. Разрежьте его на сегменты. На каждый положите по 1-2 чайной ложки нутеллы. Сверните в виде рогаликов и уложите на противень, застеленный пергаментом.
  3. Bake croissants in a preheated oven at 200 degrees. Be guided by the color of the baked goods. The croissants are ready when they turn golden brown.
    Запекайте круассаны в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов. Ориентируйтесь по цвету выпечки. Круассаны готовы, когда станут золотистого цвета.
  4. Place the finished croissants on a plate. Sprinkle them with powdered sugar, garnish with mint and a handful of berries. Serve tea.
    Готовые круассаны выложите на блюдо. Посыпьте их сахарной пудрой, украсьте мятой и горстью ягод. Подайте чай.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому