Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious pies with cherries Лакомые пирожки с вишней

Лакомые пирожки с вишней Delicious pies with cherries

Products with cherries have been a favorite pastry among the Slavs since childhood. This is due to the incomparable taste, aroma of the pies and inexpensive ingredients for them. Fortunately, we now have a cherry season not only in the summer when the berries are ripening, but at any time of the year - thanks to freezing. At the same time, the taste of the pies does not suffer from this, since cherries retain all their important properties even after being frozen.


Изделия с вишней — любимый славянами десерт с детства. Это объясняется неповторимым вкусом, ароматом пирожков и доступностью ингредиентов. К счастью, сезон вишневых изделий не ограничен летом — благодаря заморозке их можно готовить в любое время года. И вкус пирожков от этого не страдает, ведь вишня сохраняет все свои ценные свойства и после заморозки.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour. Remove the recipe ingredients from the refrigerator and keep them at room temperature. Defrost the cherries.
    Муку просейте. Продукты по рецепту выставьте из холодильника и подержите при комнатной температуре. Вишню разморозьте.
  2. Heat the milk, add sugar and dry yeast to it. When they bloom, add half the flour, stir and let the dough rise for 30 minutes.
    Нагрейте молоко, добавьте к нему сахар, сухие дрожжи. Когда они распустятся, всыпьте половину муки, размешайте и дайте опаре 30 минут подойти.
  3. Separately, beat the whites and yolks of two eggs, mix with warm margarine and add them to the dough. Then add the rest of the flour and knead the dough. Cover it and set aside for 2 hours.
    Отдельно взбейте белки и желтки двух яиц, перемешайте с теплым маргарином и отправьте их в опару. Затем всыпьте остальную муку, замесите тесто. Накройте его и отставьте на 2 часа.
  4. Divide the dough into parts, roll into balls and roll out flat cakes using a rolling pin. Place cherries in each, sprinkle with sugar, seal the edges and place on a greased baking sheet. After proofing, brush the pies with beaten egg and place in an oven preheated to 180 degrees for 25 minutes.
    Тесто разделите на части, скатайте шарики и при помощи скалки раскатайте лепешки. В каждую положите вишни, присыпьте сахаром, залепите края и уложите на смазанный противень. После расстойки смажьте пирожки взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  5. Place the finished pies on a plate. Sprinkle them with powdered sugar. Garnish with a sprig of mint. Serve tea, honey.
    Готовые пирожки уложите на блюдо. Посыпьте их сахарной пудрой. Украсьте веточкой мяты. Подайте чай, мед.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому