Clean the beef. Sift the flour. Peel and wash the onion. Boil the eggs for the filling, cool and peel.
Говядину зачистите. Муку просейте. Лук очистите и помойте. Яйца на начинку отварите, остудите и почистите.
For the filling, boil the beef in salted water. Skim off the foam and add bay leaf and allspice. Cover with a lid and cook for 40 minutes until tender. Pass the meat through a meat grinder.
Для начинки поставьте варить говядину в подсоленной воде. Снимите пену и добавьте лавровый лист и душистый перец. Накройте крышкой и варите 40 минут до готовности. Пропустите мясо через мясорубку.
Boil the rice and add 100 g of butter to it. Finely chop the onion, fry and add it to the meat. Add chopped eggs and rice there. Add salt, pepper and stir.
Отварите рис и добавьте в него 100 г сливочного масла. Нарежьте некрупно лук, обжарьте и добавьте его к мясу. Туда же отправьте нарезанные яйца и рис. Добавьте соль, перец и перемешайте.
For pancakes, beat eggs with sugar and vegetable oil in a bowl. Add milk, add flour and baking powder, mix. Fry on both sides, place them on a dish and grease with butter.
Для блинов в миске взбейте яйца с сахаром и растительным маслом. Добавьте молоко, всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте. Жарьте с двух сторон, выкладывайте их на блюдо и смазывайте сливочным маслом.
Place 2 tablespoons of filling on each pancake and wrap it like an envelope. Then fry them on both sides.
На каждый блин кладите по 2 столовые ложки начинки и заворачивайте в виде конверта. Затем обжарьте их с обеих сторон.
Serve the finished pancakes with sour cream or sauce of your choice. Garnish with parsley and chopped vegetables.
Готовые блины подайте со сметаной или соусом на ваш выбор. Украсьте петрушкой, нарезкой из овощей.