Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender fish in cream Нежная рыба в сливках

Нежная рыба в сливках Tender fish in cream

There are many ways to prepare fish. The recipes surprise you with their variety. And cooking fish in cream is one of the most common. Many people believe that fish does not go well with milk sauce, but this opinion is wrong, as the dish will turn out aromatic and tender.


Способы приготовления рыбы невероятно разнообразны. Рецепты поражают своим богатством и вариативностью. Одним из самых распространённых считается приготовление рыбы в сливках. Многие считают, что рыба не сочетается с молочным соусом, но это мнение ошибочно: блюдо получается ароматным и нежным.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the fish fillet, be sure to dry it with a paper towel and squeeze it out so that there is no excess water, cut into large flat pieces.
    Филе рыбы промойте, обязательно просушите бумажным полотенцем и отожмите, чтобы не было лишней воды, нарежьте на крупные плоские куски.
  2. Grate the cheese, finely chop the greens, combine with cream and mix well. Place the fish in a greased pan, salt and pepper each layer of fish.
    Сыр натрите на терке, зелень мелко порубите, соедините со сливками и хорошо перемешайте. Выложите рыбу в смазанную форму маслом, каждый слой рыбы посолите и поперчите.
  3. Then top with cream cheese sauce. Bake in a preheated oven for 45 minutes at 180C until golden brown.
    Затем залейте сливочно-сырным соусом. Выпекайте в разогретой духовке 45 минут при температуре 180С, до появления золотистой корочки.
  4. Cool the finished fish slightly and serve with your favorite side dish and fresh vegetable salad.
    Слегка охладите готовую рыбу и подавайте с любимым гарниром и салатом из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому