Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Flavorful young veal for sandwiches Ароматная молодая телятина для бутербродов

Ароматная молодая телятина для бутербродов Flavorful young veal for sandwiches

Forget about the habit of eating a sandwich in the morning with store-bought sausage, in which manufacturers use food additives, dyes and substitutes, and prepare the meat for sandwiches yourself. Using veal according to the presented recipe, it turns out tender, flavorful and, most importantly, healthy. By the way, veal is a low-calorie meat rich in vitamins, choline and minerals. The dish itself is very easy to prepare and takes only 10 minutes in the kitchen.


Забудьте об утренних бутербродах с магазинной колбасой, в которой часто используют пищевые добавки, красители и заменители, и приготовьте мясо для бутербродов сами. По представленному рецепту из телятины оно выходит нежным, ароматным и, главное, полезным. К слову, телятина относится к низкокалорийным видам мяса и богата витаминами, холином и минеральными веществами. Готовится блюдо совсем просто и занимает на кухне всего 10 минут.


Steps / Шаги:

  1. Clean the meat, wash it, dry it with napkins. Peel and wash the onions and carrots. Prepare a pan in which you will cook, pour water and put it on the fire.
    Мясо зачистите, помойте, обсушите салфетками. Лук и морковь почистите и помойте. Приготовьте кастрюлю, в которой будете готовить, налейте воды и поставьте ее на огонь.
  2. Place the meat in boiling water and cook for 60 minutes. Then add onions, carrots, bay leaves, allspice, and salt to the broth. Cook for at least an hour until the meat is completely cooked.
    Мясо положите в кипящую воду и варите 60 минут. Затем в бульон добавьте лук, морковь, лавровый лист, душистый перец, соль. Варите не менее часа до полной готовности мяса.
  3. Remove the meat from the broth, rub with spices and wrap tightly in foil. Cool and then refrigerate until morning.
    Извлеките мясо из бульона, натрите специями и плотно заверните в фольгу. Остудите, а затем отправьте в холодильник до утра.
  4. Cut the finished meat into portions for sandwiches. Decorate them with a sprig of herbs and sliced ​​vegetables. Serve sauce according to your taste.
    Готовое мясо нарезайте порционными кусками для бутербродов. Украсьте их веточкой зелени, нарезкой из овощей. Подайте соус по вашему вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому