Thaw the fish at room temperature, clean and rinse, cut large fish into pieces.
Рыбу разморозьте при комнатной температуре, почистите и промойте, крупную рыбу порежьте на кусочки.
Season the prepared fish pieces with salt and pepper and leave for 30 minutes. After time, roll in flour.
Подготовленные кусочки рыбы посолите и поперчите, оставьте на 30 минут. По истечении времени обваляйте в муке.
Heat the sunflower oil in a frying pan, add the fish and fry on one side for 5 minutes, then turn over and fry for 3 minutes on the other side.
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло, выложите рыбу и обжаривайте с одной стороны 5 минут, затем переверните и жарьте 3 минуты с другой стороны.
Place the finished fish on a plate and serve with soy sauce or tartar. You can also serve the fish either hot or cold.
Выложите готовую рыбу на тарелку, подайте соевый соус или тартар. Так же можете подать рыбку как в горячем виде, так и в холодном виде.