Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Natural homemade pink salmon caviar Натуральная домашняя икра из горбуши

Натуральная домашняя икра из горбуши Natural homemade pink salmon caviar

My beloved aunt always prepares caviar using this recipe. Once, having bought pink salmon, I started cutting it up, and I came across caviar inside. Without thinking twice, I salted it according to this recipe. It’s not difficult to prepare, but it doesn’t last long either: about 2 days. Since this caviar is real and without preservatives.


По этому рецепту моя любимая тётя всегда готовит икру. Однажды, купив горбушу и разделав её, она обнаружила внутри икру. Не медля, она засолила её по этому рецепту. Готовить икру легко, но хранить её можно недолго — около двух суток, ведь это настоящая икра без консервантов.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. To begin, clean the caviar from films: to do this, take a pan, pour 1 glass of water and add a teaspoon of salt.
    Для начала икру очистите от плёнок: для этого возьмите кастрюлю, налейте 1 стакан воды и добавьте чайную ложки соли.
  3. Heat the water to a temperature of 50 degrees.
    Нагрейте воду до температуры 50 градусов.
  4. As soon as the water has warmed up, lower the eggs into it and carefully remove all the films.
    Как только вода согрелась, опустите туда икру и аккуратно удалите все пленочки.
  5. After this, place the finished eggs in a colander and let the excess liquid drain.
    После этого готовые икринки опустите на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
  6. Next, prepare any container with a lid and place the caviar there.
    Далее подготовьте любую тару с крышкой и положите туда икру.
  7. Prepare the brine: to do this, take 100 g of water, one teaspoon of sugar, one heaped teaspoon of salt, stir with water and pour over our caviar.
    Приготовьте рассол: для этого возьмите 100 г воды, одну чайную ложки сахара, одну чайную ложку соли с горкой, размешайте с водой и залейте нашу икру.
  8. Place in the refrigerator for 12 hours. The caviar is ready.
    Поставьте в холодильник на 12 часов. Икра готова.
  9. Serve the dish on bread with butter and herbs. You can add lemon.
    Подавать блюдо на хлебе с маслом и зеленью. Можно добавить лимон.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому