Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Rinse the meat, cook, adding salt.
Промойте мясо, сварите, добавив соль.
Separate the meat from the bone.
Отделите мясо от кости.
Grate the beets.
Свеклу натрите на тёрке.
Chop the cabbage into strips.
Капусту нашинкуйте соломкой.
Chop the onion into small cubes.
Лук нашинкуйте мелким кубиком.
Peel the tomatoes and grate them.
Помидоры почистите от шкурки и натрите на тёрке.
Peel the potatoes and cut into medium cubes.
Картофель почистите и порежьте средним кубиком.
Grate the garlic.
Натрите чеснок.
Grate the carrots.
Натрите на терке морковь.
Place potatoes in boiling broth and boil until tender.
Положите в кипящий бульон картофель и отварите до готовности.
Next add the cabbage.
Далее положите капусту.
Fry grated carrots and onions.
Поджарьте натертую морковь с луком.
Add grated tomatoes and then beets.
Добавьте натертые помидоры и далее свеклу.
Dip the roast into the broth and cook until done.
Прожарку опустите в бульон и варите до готовности.
Very tasty served with sour cream.
Очень вкусно подавать со сметаной.