Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Mix all dry ingredients.
Смешайте все сухие ингредиенты.
Add eggs, olive oil, butter, and milk.
Добавьте яйца, оливковое и сливочное масло, молоко.
Beat with a mixer.
Взбейте миксером.
Add vinegar and stir again.
Добавьте уксус и ещё раз перемешайте.
Pour the dough into a greased springform pan.
Вылейте тесто в смазанную разъемную форму.
Bake at 155 degrees for 50-90 minutes.
Выпекайте при температуре 155 градусов, 50-90 минут.
Cool and, wrapped in film, put in the refrigerator for several hours.
Остудите и, завернув в пленку, уберите в холодильник на несколько часов.
For the cream, whip the cream and add the cream cheese.
Для крема взбейте сливки, добавьте творожный сыр.
Add powder and mix with a silicone spatula.
Всыпьте пудру и перемешайте силиконовой лопаткой.
Coat the cakes with cream.
Промажьте кремом коржи.