Prepare all the necessary ingredients to prepare this recipe.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления этого рецепта.
Rinse the pork loin and dry it with a paper towel or napkins.
Филейную часть свинины промойте и обсушите при помощи бумажного полотенца или салфеток.
Place the meat on a sheet of foil, the size of which should be such that it will later be enough to wrap the meat.
Положите мясо на лист фольги, размер которой должен быть такой, чтобы в последствии ее хватило, чтобы завернуть мясо.
Mix sunflower oil, honey, grainy mustard, pressed garlic and salt in a bowl.
Смешайте в миске подсолнечное масло, мед, зернистую горчицу пропущенный через пресс чеснок и соль.
Using a pastry brush, brush the meat on all sides with the prepared marinade.
При помощи кулинарной кисточки, смажьте мясо со всех сторон приготовленным маринадом.
Wrap the meat in the foil on which it lay so that the meat itself is not visible and place it on a baking sheet. Place the baking sheet in an oven preheated to 180˚C for 40 minutes in the top-bottom mode.
Заверните мясо в фольгу, на которой оно лежало, так чтобы не было видно самого мяса и переложите на противень. Поставьте противень в заранее разогретую до 180 ˚C духовку на 40 минут в режиме верх-низ.
After this time, remove the meat from the oven, unwrap the foil and place the pan with the meat back in the oven under the grill for 5 minutes to brown.
По истечении этого времени достаньте мясо из духовки, разверните фольгу и отправьте противень с мясом обратно в духовку под гриль на 5 минут чтобы оно подрумянилось.