Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Finely chop the onion. Finely chop the cabbage and mix with onions.
Нарежьте мелко луковицу. Нашинкуйте мелко капусту, смешайте с луком.
Add one egg, mix everything thoroughly.
Добавьте одно яйцо, все тщательно перемешайте.
Add flour, milk, then spices and salt to taste and mix again. You should get a viscous-looking consistency - dough for making cabbage rolls.
Добавьте муку, молоко, затем специи и соль по вкусу и снова перемешайте. Должна получиться вязкая на вид консистенция - тесто для приготовления капустников.
Add oil to a heated frying pan. Use a tablespoon to scoop the dough into pancakes. Don't make them too big; it won't be convenient to turn them over.
На разогретую сковородку добавьте масло. Столовой ложкой выкладывайте тесто в виде оладушек. Не делайте их сильно большими, будет не удобно переворачивать.
Fry the resulting pancakes for 3-4 minutes on each side over medium heat.
Обжаривайте получившиеся оладушки по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Place the finished cabbage rolls on paper towels to absorb excess oil.
Готовые капустники выложите на бумажные полотенца чтобы впиталось лишнее масло.
Serve hot with sour cream or white mayonnaise and garlic sauce. Sprinkle with fresh herbs if desired.
Подавайте в горячем виде со сметаной или с белым соусом из майонеза и чеснока. Присыпьте свежей зеленью при желании.