Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini with minced chicken, carrots, onions, fenugreek, tomato paste and rice Кабачки с куриным фаршем, морковью, луком, пажитником, томатной пастой и рисом

Кабачки с куриным фаршем, морковью, луком, пажитником, томатной пастой и рисом Zucchini with minced chicken, carrots, onions, fenugreek, tomato paste and rice

An original recipe for cooking zucchini with rice, carrots, onions, minced chicken, tomato and fenugreek. Vegetables can be stuffed, but this is a long and very labor-intensive culinary process. The same taste is obtained if you simmer all the ingredients intended for stuffing together. The recipe is much simpler, and the result is excellent. There is no need to waste time if it is possible to simplify the technology and end up with a wonderful dish, as in this case.


Услышанный базовый рецепт кабачков с рисом, морковью, луком, куриным фаршем, томатом и пажитником можно подать двумя способами. Овощи можно нафаршировать начинкой, но это довольно долгий и трудоемкий процесс. Такой же вкус можно получить, если потушить вместе все ингредиенты, предназначенные для начинки. Этот вариант значительно проще, а блюдо получается отменным. Нет смысла усложнять технологию — можно добиться прекрасного результата и без стадии начинки.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Wash and peel the vegetables. For this recipe, it is better to take zucchini with a thin skin without dense seeds.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Овощи помойте и очистите. Для этого рецепта лучше брать кабачки с тонкой шкуркой без плотных семян.
  2. Grate the carrots and chop the onion. Blanch for 5 minutes. Add the tomato and simmer briefly in the pan again.
    Натрите морковь и нарежьте лук. Бланшируйте 5 минут. Добавьте томат и снова недолго потомите в сковороде.
  3. Salt and season the minced chicken. Place in the pan with the carrot-onion mixture.
    Куриный фарш посолите, приправьте. Положите в сковороду к морковно-луковой смеси.
  4. Cut the zucchini into small pieces. Place in the Dutch oven where the rest of the ingredients are cooked. Stir constantly.
    Кабачки нарежьте некрупными шайбами. Поместите в жаровню, где готовятся остальные продукты. Постоянно перемешивайте.
  5. Boil the rice grains until fully cooked, that is, until soft. Mix with meat and vegetable mix. Add chopped garlic cloves.
    Отварите рисовую крупу до полной готовности, то есть до мягкости. Смешайте с мясным и овощным миксом. Засыпьте нарубленные чесночные зубчики.
  6. Serve garnished with herbs and sprinkle with spices to taste.
    Подавайте, украсив зеленью и посыпав специями по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому