Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tilapia body Тельное из тилапии

Тельное из тилапии Tilapia body

This is an amazing fish dish based on a traditional Russian recipe. The name telny comes from the word “body”, because fillet is used in cooking. It's very easy to prepare. The taste is refined and delicate in taste.


Это великолепное блюдо из рыбы, приготовленное по традиционному русскому рецепту. Название произошло от слова «тело», потому что в основе готовки лежит филе. Приготовление простое, а вкус получается утончённым и нежным.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Boil one egg hard and cut into small pieces.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Одно яйцо отварите вкрутую и нарежьте на мелкие кусочки.
  2. Add spices, one egg, lemon juice and bread soaked in milk to the minced meat. Sauté the onion and combine with a boiled chopped egg.
    К фаршу добавьте специи, одно яйцо, лимонный сок и размоченный в молоке хлеб. Пассеруйте лук и соедините с отварным нарезанным яйцом.
  3. Place the minced meat on cling film and level it into a “cake”; place the filling on one half. Form the patty into a crescent shape.
    На пищевую плёнку выложите фарш и выровняйте в виде «лепешки», на одну половину выложите начинку. Сформируйте котлетку в виде полумесяца.
  4. Dip in beaten egg and coat with breadcrumbs. Fry in hot oil until golden brown.
    Обмакните во взбитом яйце и панируйте сухарями. Обжарьте на раскалённом масле до золотистой корочки.
  5. Serve hot with a slice of lemon.
    Подавайте в горячем виде с кусочком лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому