Lay out all the ingredients in front of you. Boil one egg hard and cut into small pieces.
Разложите все ингредиенты перед собой. Одно яйцо отварите вкрутую и нарежьте на мелкие кусочки.
Add spices, one egg, lemon juice and bread soaked in milk to the minced meat. Sauté the onion and combine with a boiled chopped egg.
К фаршу добавьте специи, одно яйцо, лимонный сок и размоченный в молоке хлеб. Пассеруйте лук и соедините с отварным нарезанным яйцом.
Place the minced meat on cling film and level it into a “cake”; place the filling on one half. Form the patty into a crescent shape.
На пищевую плёнку выложите фарш и выровняйте в виде «лепешки», на одну половину выложите начинку. Сформируйте котлетку в виде полумесяца.
Dip in beaten egg and coat with breadcrumbs. Fry in hot oil until golden brown.
Обмакните во взбитом яйце и панируйте сухарями. Обжарьте на раскалённом масле до золотистой корочки.
Serve hot with a slice of lemon.
Подавайте в горячем виде с кусочком лимона.