Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick pickling of tomatoes in their own juice Быстрая засолка помидоров в собственном соку

Быстрая засолка помидоров в собственном соку Quick pickling of tomatoes in their own juice

Previously, foods were salted in order to extend their shelf life. Now there is no such need, but the need for this juicy and tasty snack has not disappeared. Another question is that salting takes time, which is not always enough. But we have found an option in which within 24 hours you will taste homemade salted tomatoes in their own juice!


Когда-то продукты солили, чтобы продлить их свежесть. Сегодня в этом больше нет нужды, но любовь к сочным и вкусным закускам осталась. Другое дело — засолка требует времени, которого часто не хватает. Мы же предлагаем способ, благодаря которому уже через сутки вы сможете попробовать домашние соленые помидоры в собственном соку!


Steps / Шаги:

  1. Cut the celery into small pieces, chop the dill and garlic. Cut the tomatoes in half and salt each half.
    Нарежьте сельдерей небольшими кусочками, измельчите укроп и чеснок. Разрежьте помидоры пополам, посолите каждую половинку.
  2. Place honey in a bowl, then tomatoes (cut side down), garlic, dill, celery and remaining salt.
    В миску выложите мед, затем помидоры (срезом вниз), чеснок, укроп, сельдерей и оставшуюся соль.
  3. Cover everything with a plate, place the press on it and leave the tomatoes at room temperature for a day.
    Накройте все тарелкой, на нее уложите пресс и оставьте помидоры при комнатной температуре на сутки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому