Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Boiled chestnuts Вареные каштаны

Вареные каштаны Boiled chestnuts

Prepare boiled chestnuts as a side dish to serve with the meat. I came up with the recipe myself: I decided to boil chestnuts with the addition of cinnamon, carrots and celery. It turned out very tasty. These are very satisfying and nutritious nuts, they have many benefits.


Приготовьте варёные каштаны в качестве гарнира к мясу. Эту рецептуру я придумала сама: решила варить каштаны с корицей, морковью и зеленью сельдерея. Получилось очень вкусно. Эти орехи сытные и питательные, в них много полезных веществ.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Wash chestnuts, carrots and greens. Peel the carrots.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Каштаны, морковь и зелень помойте. Морковь почистите.
  2. Make a cut on each chestnut.
    Сделайте надрезы на каждом каштане.
  3. Boil chestnuts in boiling water with spices and salt for 1 hour. The water should cover the chestnuts by two fingers.
    Отварите каштаны в кипящей воде с добавлением специй и соли в течение 1 часа. Вода должна закрывать каштаны на два пальца.
  4. Peel the chestnuts while they are warm.
    Очистите каштаны пока они теплые.
  5. Serve boiled chestnuts as a side dish for meat. You can add olive oil.
    Подавайте вареные каштаны в качестве гарнира к мясу. Можно полить оливковым маслом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому