Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Fry the bread on both sides in a dry frying pan. You can also use a toaster. Spread cream cheese on toasted bread.
Обжарьте на сухой сковороде хлеб с обеих сторон. Также можно воспользоваться тостером. Намажьте на поджаренный хлеб творожный сыр.
Beat eggs with salt and spices, pour the mixture into a heated frying pan. Fry until done for a minute.
Яйца взбейте с солью и специями, вылейте смесь на разогретую сковороду. Обжарьте до готовности в течение минуты.
Place cheese slices on one half of the egg pancake and cover with the other half. Cover the pan with a lid for a minute to melt the cheese.
Выложите ломтики сыра на одну половину яичного блинчика и накройте второй половиной. Закройте сковороду крышкой на минуту, чтобы сыр расплавился.
Cut the egg pancake into 2 parts and place them on the bread.
Разрежьте яичный блинчик на 2 части и выложите их на хлеб.
Serve for breakfast with aromatic coffee.
Подавайте на завтрак с ароматным кофе.