Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Mash the canned fish thoroughly with a fork until it turns into a homogeneous, tender mass.
Рыбу из консервов тщательно разомните вилкой, чтобы она превратилась в однородную нежную массу.
Break eggs into a bowl, add salt, sugar and warmed kefir. Stir everything with a fork. Add flour and mix thoroughly to form a dough with the consistency of thick sour cream without lumps. Pour in baking soda and continue stirring thoroughly. The dough should become more airy and elastic.
Разбейте в миску яйца, добавьте соль, сахар и подогретый кефир. Размешайте все вилкой. Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны без комков. Влейте питьевую соду и продолжайте тщательно перемешивать. Тесто должно стать более воздушным и эластичным.
Place a tablespoon of dough onto a well-heated and greased frying pan, forming 4 small pancakes. Place a small amount of fish mass on each. Then place a little dough on each piece with a tablespoon, covering the filling like a lid.
На хорошо разогретую и смазанную маслом сковородку выложите столовой ложкой тесто, сформировав 4 небольших оладушка. На каждый положите небольшое количество рыбной массы. Затем столовой ложкой на каждую штучку выложите немного теста, закрывая начинку, как крышкой.
Turn the pancakes over and fry on the other side until golden brown.
Переверните оладьи и обжарьте с другой стороны до румяной корочки.