Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade pot roast Жаркое в горшочках по-домашнему

Жаркое в горшочках по-домашнему Homemade pot roast

After seeing casserole pots in the store, I decided to buy and cook my first homemade roast. I read a lot of recipes and came up with my own recipe for a simple and perfect pot roast.


Увидев в магазине керамические горшочки для запекания, я решила их купить и приготовить своё первое домашнее жаркое. Ознакомившись с множеством рецептов, я разработала собственный вариант простого и удачного жаркого в порционных горшочках.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Rinse the meat under running water, trim off the fat and cut into equal small pieces. Season with salt and spices to taste. Remove to marinate for 30 minutes.
    Мясо промойте под проточной водой, срежьте жир и нарежьте на одинаковые кусочки небольшого размера. Приправьте солью и специями по вкусу. Уберите мариноваться на 30 минут.
  3. Cut the potatoes into cubes, grate the carrots on a coarse grater, cut the onion into half rings.
    Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.
  4. Heat vegetable oil in a frying pan and fry potatoes, onions and carrots over medium heat for 4 minutes on each side, add salt and spices to taste.
    В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте картофель, лук и морковь на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны, добавьте соль и специи по вкусу.
  5. For the sauce, mix sour cream and mayonnaise.
    Для соуса смешайте сметану и майонез.
  6. Form pots. Divide the meat into 4 equal parts, place one part of the meat on the bottom of the pot, then a layer of potatoes, then the second part of the meat and half the sauce. Using the same principle, assemble another pot.
    Сформируйте горшочки. Мясо разделите на 4 равные части, на дно горшочка выложите одну часть мяса, далее слой картофеля, далее вторую часть мяса и половину соуса. По такому же принципу соберите другой горшочек.
  7. Place the pots in a preheated oven for 90 minutes at 180°C.
    Поставьте горшочки в не разогретую духовку на 90 минут при 180 °С.
  8. Before serving, sprinkle the roast with fresh herbs or grated cheese.
    Перед подачей посыпьте жаркое свежей зеленью или натертым сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому