Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Place the water under the pasta to heat, add a teaspoon of salt, pour in a tablespoon of sunflower oil and wait until it boils.
Поставьте греться воду под макароны, добавьте чайную ложку соли, влейте столовую ложку подсолнечного масла и дождитесь, пока закипит.
Place a frying pan with oil over heat, cut the sausage into strips and onion into half rings.
Поставьте сковороду с маслом на раскаливание, нарежьте соломкой колбасу и полукольцами лук.
Brown the sausage first, then add the onion and seasonings to taste (such as black pepper or all-purpose seasoning). Fry for another 10 minutes.
Обжарьте сначала колбасу, затем добавьте лук и приправы по вкусу (например, черный молотый перец или универсальную приправу). Обжаривайте еще 10 минут.
While frying, add pasta to boiling water and cook over low heat according to package instructions.
Параллельно с обжаркой всыпьте в кипящую воду макароны и сварите их на медленном огне, согласно инструкции на упаковке.
Drain the pan, rinse the pasta with cold water if desired, and add it to the sausage and onions in the pan. Stir.
Слейте воду из кастрюли, по желанию промойте макароны холодной водой и добавьте их к колбасе и луку в сковороду. Перемешайте.
Serve the dish with sauces or pickles.
Подавайте блюдо с соусами или с соленьями.